您所在的位置:首页>重要活动

王晓东参加所在党支部组织生活会

发布日期:2019-08-06?点击次数:
?  守初心担使命践行为民宗旨找差距抓落实服务发展大局
  湖北日报讯(记者甘勇)7月31日,省委副书记、省长王晓东参加所在的省政府总值班室党支部组织生活会,就深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见建议,与支部党员集体交心谈心。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,认真检视问题,深刻剖析原因,狠抓整改落实,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,以实学、实做、实改求实效。
  组织生活会上,支部党员踊跃发言,结合思想和工作实际,围绕担当作为、履职尽责、联系和服务基层群众、反对形式主义官僚主义等方面,认真查摆自身存在的问题和不足,深入剖析问题背后的思想根源,提出努力方向和整改措施。王晓东认真听取发言,与大家深入交流。
  王晓东说,省政府总值班室是省政府工作运转的中枢,要在扎实开展主题教育上走前列,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员、干部的日常言行上,不断增强践行“两个维护”的政治定力和政治能力。要在建设模范机关上走前列,始终把对党绝对忠诚作为第一政治品格,把严谨细致作为第一工作要求,把清正廉洁作为第一道德操守,加强党员干部教育管理,严肃党内政治生活,用好批评与自我批评武器,以自我革命精神推进政府机关全面从严治党向纵深发展,以政治建设为引领全面提高机关党的建设质量和水平。要在推动湖北高质量发展上走前列,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持对上负责与对下负责相统一,聚焦经济社会发展大局,加大统筹协调督办力度,增强工作主动性、前瞻性,提高服务能力和业务本领,提升服务质量和工作效率,有效发挥参谋助手作用,确保党中央决策部署和省委、省政府工作要求落地落实。
  省政府秘书长别必雄参加组织生活会。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
热门ag视讯|官方网站 版权所有
鄂ICP备11010892号